1. Egg Roll
Menu masakan harian pertama Anda bisa membuat egg roll. Menu yang satu ini seringkali dikreasikan dengan versi low bugdet, menggunakan tahu. Pada gigitan pertama di mulut Anda, langsung mengeluarkan isian ayam dan udang yang lembut dan gurih, kreasi masakan telur yang satu ini begitu menggugah selera. Sajikan bersama nasi hangat dan saus sambal, dijamin nikmat! Untuk versi low budgetnya, seringkali isian ayam dan udang diganti dengan nasi atau tahu.
2. Udang/Cumi Tepung
Menu masakan harian selanjutnya bisa memilih udang / cumi tepung. Renyah dan gurih menjadi sensasi utama menu ini. Bahan serta cara membuatnya pun praktis, hanya memerlukan sekitar 200 gram udang/cumi dan tepung renyah siap goreng.
Pertama-tama, tepung goreng ke dalam wadah berisi air kemudian aduk sampai merata. Kemudian, Anda tinggal menggulung udang atau cumi yang telah dicuci bersih sebelumnya ke dalam tepung goreng. Gulung dan lumuri terus dengan tepung hingga tepung menutupi seluruh permukaan udang atau cumi. Jika sudah selesai, masukkan udang tepung ke dalam minyak panas dan tunggu sampai matang
3. Tumis Telur Kecap
Menu masakan harian tumis telur kecap bisa menjadi pilihan. Anda pasti menyukainya karena pembuatannya yang sangat praktis dan bisa dibuat dalam waktu kurang dari 15 menit, tumis telur kecap juga cocok untuk Anda yang tinggal di kos dan ingin makan enak tanpa perlu repot. Jangan lupa tambahkan kecap sebagai topping utama.