5 Tips Membuat Selai Nanas untuk Isian Kue Nastar, Manis dan Legit

Ratu Syra Quirinno
Cara membuat selai nanas (Foto: Instagram@enak_makan12)

JAKARTA, iNews.id - Nastar merupakan salah satu kue kering yang kerap disajikan saat Lebaran. Kue kering yang berisikan selai nanas ini memiliki tekstur lembut dan lezat.

Lebaran sebentar lagi, salah satu sajian wajib saat Lebaran adalah kue kering. Kue kering yang paling banyak digemari adalah kue Nastar. Rasanya yang manis, asam dan segar sangat memanjakan lidah. Kue ini dapat kita buat sendiri dir rumah.

Sebelum membuat kue nastar, Anda harus menyiapkan selai nanas untuk bahan isian nastar. Untuk membuat selai nanas ini tidak terlalu sulit. Ada beberapa tips agar selai nanas memiliki rasa legit dan gurih. Ingin tahu apa saja tips membuat selai nanas untuk isian nastar? Berikut ulasannya dirangkum pada Rabu (5/5/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
12 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
12 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
21 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal