Alumni MasterChef Indonesia Bikin Nasi Gila Pinggir Jalan, Gimana Caranya?

Dyah Ayu Pamela
Alumni MasterChef Indonesia bikin nasi gila pinggir jalan. (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Nasi gila kini menjadi salah satu makanan yang banyak digemari masyarakat. Nasi gila adalah perpaduan nasi yang digoreng dengan berbagai lauk pauk seperti bakso, sosis, ayam, sayur dan masih banyak lagi. Makanan ini biasa kita temukan di pinggir jalan saat dalam perjalanan keluar malam hari.

Daripada keluar uang jajan nasi gila, lebih baik buat sendiri dong. Audrey Wicaksana atau lebih dikenal dengan Audrey Top 2 MasterChef Indonesia season 7 baru saja mengungkap resep nasi gila yang rasanya enak banget!

Yang paling nggak boleh kamu lewatkan nih, menurut Audrey sendiri resep nasi gila yang dibuatnya ini adalah yang paling top di kelasnya. Dalam video tersebut, dia juga menjabarkan beberapa teknik untuk memasak nasi gila agar lebih pas di lidah kita. Enak banget nggak sih kalau bisa masak nasi gila sendiri?

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Kuliner
14 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
14 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
23 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal