Menu yang ditawarkan pada awalnya berupa portion (porsian) dengan konsep yakiniku dan shabu-shabu. Kedua kakak beradik pun membagi tugas, yaitu mengurus bagian bumbu dan full time mengurus managemen dan operasional restoran.
Dengan komitmen memberikan mutu dan kualitas yang terbaik, rasa bumbu yang konsisten, dan hampir semua menu hidangan homemade. Yuraku sudah berusia 30 tahun dan bertahan berkat customer yang setia menyantap hidangan Yuraku.
Bermula dari menu porsian seharga Rp3500, dan seiring zaman request dari customer, mulailah Yuraku dikenal sebagai salah satu resto all you can eat and drink (buffet) di Kelapa Gading.
Menu yang ditawarkan masih sama seperti dulu dengan konsep Yakiniku-Shabu-shabu dan seiring waktu bertambah menjadi Yakiniku-Shabu-Suki dan banyak aneka makanan lainnya, seperti sup, dimsum, sate-sate, salad, buah, kue jajanan pasar, es buah, es krim dan lainnya.