Cara Membuat Asam Pedas Daging Sapi Khas Minang, Empuk dan Enak Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi asam pedas daging sapi enak (Foto: Instagram @berbagiresepuenak)

JAKARTA, iNews.id - Ada banyak makanan khas Minang yang dikenal enak dan lezat. Salah satu yang digemari banyak orang adalah asam pedas daging sapi

Sesuai dengan namanya, hidangan ini diolah dengan berbagai macam bumbu. Dipadukan dengan cabai dan asam kandis agar cita rasa pedas dan asamnya terasa

Asam pedas daging sapi biasa juga disebut asam padeh. Kuah dari asam pedas murni dari bumbu dan rempah. Tidak menggunakan santan. Jadi cocok disantap bagi Anda yang sedang diet.

Kali ini, jika penasaran ingin mencicipi asam pedas daging sapi, Anda bisa membuat di rumah dengan kreasi berbeda. Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @berbagiresepuenak, Kamis (17/3/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
8 bulan lalu

Resep Bakso Gepeng ala Chef Martin Praja, Menu Sederhana Hangatkan Tubuh

Kuliner
9 bulan lalu

4 Resep Makanan Takjil Praktis Tanpa Banyak Minyak, Nomor 2 Enak Dimakan dengan Lontong

Kuliner
11 bulan lalu

Gara-Gara Untung Ada Rudy Semua Bisa Makan Enak dengan Resep Praktis dan Mudah!

Kuliner
1 tahun lalu

Viral Jajanan Misoa di Blok M Antre Panjang, Ternyata Begini Cara Buatnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news