Cara Membuat Ayam Panggang Madu, Lezat Dimasak dengan Bumbu Marinasi

Vien Dimyati
Mencicipi ayam panggang madu (Foto: Instagram@kuliner_sigembul)

Catatan:
1. Sesuaikan dengan kondisi oven dan ketebalan daging ayam.
2. Pertama-tama, tusuk-tusuk ayam pakai garpu dan marinasi ayam yang sudah dibersihkan. Diamkan semalaman, minimal 6 jam.

Bahan marinasi:

1. Minyak wijen, bawang putih, jahe cincang, merica, garam secukupnya (tergantung jumlah potongan ayam, garamnya sedikit).
2. Setelah itu, keluarkan dari kulkas.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
2 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal