Cara Membuat Batagor Khas Bandung, Lezat Pakai Isian Ikan dan Ayam

Vien Dimyati
Cara membuat batagor (Foto: Instagram@susan_gracia)

JAKARTA, iNews.id - Ada banyak cara membuat batagor Bandung yang enak dan lezat. Batagor biasanya disantap dengan bumbu kacang. Teksturnya renyah dan isiannya lembut.

Kali ini, jika ingin membuat camilan praktis untuk akhir pekan, Anda bisa membuat batagor. Kali ini, Anda bisa membuat batagor dengan isian ikan dan daging ayam. 

Tidak terlalu sulit untuk membuat batagor. Anda hanya perlu menyiapkan bumbu dapur seperti bawang merah, bawang putih, cabai, dan lainnya.

Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat batagor Bandung enak dan renyah? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @susan_gracia, Jumat (17/9/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
14 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
14 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
23 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news