Bahan:
500 gr tepung terigu cakra
100gr gula pasir
1 bungkus fermipan (11gr)
50 gr susu bubuk
4 kuning telur
200 gr kentang halus (dikukus lalu haluskan, tunggu dingin baru campur ke adonan
100 ml air kelapa dingin (kalau tidak ada air kelapa ganti air es, jangan ganti susu cair karena sudah ada susu bubuk
75 gr butter
1/2 sdt garam
Cara membuat:
1. Mixer bahan-bahan kering dahulu (terigu, gula, fermipan, susu bubuk) lalu kuning telur, kentang dan air kelapa. Kalau sudah setengah kalis masukkan butter dan garam, mixer hingga elastis.
2. Istirahatkan selama 30- 45 menit sampai mengembang, timbang @50gr, bulatkan, tunggu hingga mengembang lubangi tengahnya lalu goreng dengan minyak banyak, api cenderung kecil, putar dengan sumpit tengahnya putar-putar sampai mengembang, cukup balik satu kali.