5 Cara Membuat Fuyunghai Enak, Bisa Dikreasikan dengan Ayam dan Udang

Vien Dimyati
Cara membuat fuyunghai enak dan lezat (Foto: Instagram@suniananta)

JAKARTA, iNews.id - Cara membuat fuyunghai tidak terlalu sulit untuk dibuat di rumah. Anda bisa berkreasi dengan berbagai toping saat membuat fuyunghai.

Hidangan yang berasal dari Tionghoa ini terbuat dari bahan utama telur dadar. Kemudian, diolah dengan campuran sayur, daging, atau seafood. Isi campuran bisa berupa cincangan halus daging ayam, daging sapi, daging kepiting, dan sebagainya.

Resep membuat fuyunghai juga sangat sederhana, yaitu hanya membutuhkan telur, sayuran, sagu, dan penyedap. Fuyunghai makin nikmat jika disantap dengan saus sambal.

Penasaran ingin mencicipi fuyunghai enak dan renyah? Berikut cara membuat fuyunghai dirangkum melalui berbagai Instagram, Selasa (15/2/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
14 hari lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Kuliner
1 bulan lalu

5 Makanan Khas Aceh yang Menggoda Selera dan Kaya Rempah

Destinasi
2 bulan lalu

Top Kuliner Rating 5 di GTV, Rekomendasi Kuliner Sudah Well Approved!

Kuliner
2 bulan lalu

Tak Cuma Katanya, Kalau Masuk Rekomendasi Top Kuliner Rating 5 GTV Sudah Valid Enaknya

Kuliner
3 bulan lalu

Miss World 2025 Opal Suchata Ngaku Penasaran dengan Kuliner Indonesia, Incar Menu Ini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal