Mencicipi kulit ayam krispi (Foto: Instagram @matthewmaureen)

JAKARTA, iNews.id - Bagi penggemar makanan gurih, tentu sudah tidak asing dengan kulit ayam krispi. Biasanya, kulit ayam paling nikmat disantap menjadi camilan yang dipadukan dengan saus.

Bagi kebanyakan orang, bagian kulit ayam kerap dibuang karena memiliki banyak lemak. Namun, sebagian lagi, kerap mengonsumsi kulit ayam menjadi camilan.

Untuk membuat kulit ayam krispi tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan bagian kulit ayam yang sudah direbus bumbu dapur, seperti daun salam, bawang putih, bawang merah, dan kaldu ayam. Kemudian kulit ayam dimarinasi dengan bumbu pilihan.

Setelah beberapa jam dimarinasi, Anda bisa menggoreng kering. Penasaran ingin mencicipi kulit ayam krispi yang enak dan renyah? Berikut ulasan resep lengkapnya dirangkum melalui Instagram @matthewmaureen, Senin (18/7/2022).



Editor : Vien Dimyati

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Artikel Terkait

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network