Cara Membuat Martabak Mini, Lembut dan Lezat Pakai Taburan Cokelat Keju

Vien Dimyati
Mencicipi martabak mini (Foto: Instagram@fithriya79⁣)

JAKARTA, iNews.id - Martabak mini menjadi salah satu jajanan pasar yang bisa dibuat untuk camilan tahun baru. Selain rasanya yang lezat, martabak mini juga mudah dibuat.

Untuk membuat martabak mini tidak terlalu sulit. Anda hanya membutuhkan beberapa bahan-bahan sederhana. Agar adonan menghasilkan tekstur yang lembut Anda harus menggunakan resep yang tepat.

Martabak mini juga bisa kreasikan. Anda bisa menaburkan cokelat, keju, kacang, green tea, dan lainnya. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat martabak mini yang lembut dan lezat? Berikut ulasan resepnya dirangkum melalui Instagram @fithriya79⁣, Kamis (31/12/2020).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
18 hari lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Kuliner
1 bulan lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Kuliner
2 bulan lalu

5 Makanan Khas Aceh yang Menggoda Selera dan Kaya Rempah

Kuliner
2 bulan lalu

Viral Bolu Ketan Hitam Isi Keju Lumer, Intip Cara Bikinnya

Bisnis
3 bulan lalu

Cokelat Khas Nusantara Tembus Pasar Global, UMKM Binaan BRI Unjuk Gigi di Singapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal