Cara Membuat Nila Bakar Spesial untuk Buka Puasa, Enak Bikin Nagih

Vien Dimyati
Mencicipi bila bakar (Foto: Instagram @alunrahma)

JAKARTA, iNews.id - Memilih hidangan seafood untuk berbuka puasa menjadi pilihan tepat. Apalagi seafood yang dipilih adalah nila bakar bumbu kecap.

Memasak ikan nila bisa menjadi alternatif bagi Anda yang sudah bosan mengonsumsi daging ayam. Untuk membuat memasak bila bakar, Anda hanya membutuhkan beberapa bumbu sederhana, yaitu bawang merah, bawang putih, jahe, cabai, kecap, dan lainnya. 

Kemudian, bahan oles yang digunakan hanya kecap dan saus tomat. Ikan nila bakar bumbu kecap paling nikmat disantap dengan nasi putih panas dan juga sambal kecap. Siapa saja akan ketagihan. 

Penasaran ingin mencicipi ikan nila bakar bumbu kecap yang menghubungkan selera? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @alunrahma, Senin (25/4/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
2 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news