Cara Membuat Sup Jagung Bayam, Enak dan Sehat Kaya Serat 

Vien Dimyati
Mencicipi sup jagung bayam (Foto: Instagram@lilyminarosa)

JAKARTA, iNews.id - Bayam merupakan salah satu sayuran hijau yang memiliki banyak manfaat kesehatan. Bayam dikenal sebagai sayuran yang rendah kalori dan kaya serat.

Jadi, tidak heran jika sayuran hijau ini kerap dijadikan hidangan sehari-hari. Kali ini, Anda bisa berkreasi membuat sup jagung bayam.

Sup jagung bayam cocok disajikan musim hujan saat ini. Di tengah cuaca dingin sambil menyantap sup hangat, menjadi pilihan tepat.

Sesuai dengan namanya, bahan dasar sup jagung bayam ini terbuat dari bayam dan jagung. Untuk menambah kelezatan, Anda bisa memasukkan daging ayam cincang.

"Beberapa hari ini hujan terus ya. Cocoknya memang masak sup aja. Yang biasa bikin kuah bening bayam, yuk coba masak sup bayam kayak gini, enak deh anget2 pake nasi. Anak2 jamin suka," tulis Instagram @lilyminarosa.

Penasaran ingin membuat sup jagung bayam hangat yang lezat? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @lilyminarosa, Selasa (7/11/2021).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
26 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
26 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
1 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news