Bahan Kuah :
Tulang ayam secukupnya
Bawang putih goreng
Garam, merica bubuk secukupnya
Air
Daun bawang pre
Minyak wijen
Cara Membuat :
1. Haluskan bawang putih dan bawang merah goreng.
2. Potong kotak kecil wortel, jamur kuping.
3. Rendam soun, gunting ukuran lebih pendek.
4. Campur daging giling dengan bumbu halus dan semua bahan yang sudah dipotong.
5. Masukkan gula, garam, merica bubuk, bubuk kaldu, saus tiram, tepung sagu, telur.
6. Uleni semua, rebus satu sendok untuk tes rasa.
7. Bentuk bulat dan rebus hingga adonan habis.
Untuk Kuah :
1. Rebus tulang ayam, buang air rebusan pertama.
2. Rebus tulang ayam kembali, setelah mendidih masukkan bawang putih goreng.
3. Bumbui dengan garam, merica bubuk, minyak wijen.
4. Masukkan daun bawang pre. Koreksi rasa. Siap dihidangkan.