Dua Kali Masuk Pressure Test MasterChef Indonesia, Vicky Tersingkir di Tantangan Telur

Rizqa Leony Putri
Vicky gugur dalam tantangan di MasterChef Indonesia (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Pressure Test kembali bergulir di MasterChef Indonesia Season 7. Sebanyak empat peserta yang tidak maksimal di tantangan kedua harus menyelesaikan pressure test dengan baik agar dapat lolos ke babak selanjutnya.

Mereka di antaranya adalah Vicky, Jerry, Ramos, dan Azis. Bagi Vicky, ini adalah kali kedua dirinya masuk ke dalam pressure test. Sementara, Jerry, Ramos dan Azis harus mengadu keberuntungan di pressure test untuk pertama kali.

Kali ini, keempat peserta ditantang untuk memasak hidangan yang menyoroti telur sebagai bahan dasar utamanya. Vicky, Jerry, Ramos, dan Azis harus menyelesaikan tantangan tersebut selama 45 menit saja.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
8 hari lalu

Bootcamp MasterChef Indonesia Season 13 Dimulai, Tantangan Sederhana Bikin Panik Kontestan!

Megapolitan
14 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
15 hari lalu

Formasi Baru! Chef Juna Ditemani 2 Juri Profesional di MasterChef Indonesia Season 13

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal