Hari Raya Idul Adha Makan Daging Kambing Tidak Perlu Khawatir Darah Tinggi, Ini Alasannya!

Nurul Amanah
Menyantap daging kambing saat Idul Adha (Foto: Georgia Pellegrini )

JAKARTA, iNews.id - Perayaan Idul Adha menjadi momen untuk berkumpul bersama keluarga. Idul Adha juga identik dengan ibadah kurban.

Kali ini, jika mendapatkan daging kambing, Anda bisa mengolah menjadi hidangan lezat seperti tongseng atau sate. 

Memang banyak yang menganggap jika mengonsumsi daging kambing dapat menyebabkan darah tinggi atau hipertensi. Lantas, benarkah hal tersebut bisa terjadi, mitos atau fakta? Berikut ulasannya dirangkum pada Kamis (29/6/2023).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Seleb
20 hari lalu

Sebelum Meninggal Dunia, Mudy Taylor Alami Sesak Napas

Seleb
20 hari lalu

Penyebab Kematian Komedian Mudy Taylor Terungkap, Meninggal Mendadak!

Health
4 bulan lalu

6 Manfaat Lengkuas bagi Kesehatan, dari Kurangi Kolesterol hingga Cegah Kanker

Health
5 bulan lalu

Sebelum Tewas Mengenaskan, Arya Daru Pangayunan Punya Riwayat Penyakit GERD dan Kolesterol

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal