Bahan toping :
Meises ceres
Margarin secukupnya
Cara Membuat :
1. Campur semua bahan, aduk sampai rata. Jika masih ada yang bergerindil bisa disaring.
2. Panaskah wajan/teflon antilengket, kemudian tuang sesendok adonan ke dalam wajan sambil diputar sekali saja. Masak dengan api kecil.
3. Jika pinggir sudah terlihat kecoklatan, olesi dengan margarin dan beri taburan meises.
4. Terakhir, angkat dengan cara dilipat (dilipat selagi hangat, karena jika sudah garing susah buat dilipat. Siap disajikan.
Telur Gulung
Bahan:
4 butir telur
2 siung bawang putih, haluskan
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
1 blok kaldu ayam
90 mililiter air matang
3 sosis, potong masing-masing menjadi dua kemudian potong kembali menjadi empat bagian. 1 buah sosis kira-kira dipotong hingga menjadi 8
24 tusuk sate, serut salah satu bagian ujung menjadi lebih kecil
Minyak untuk menggoreng secukupnya