JAKARTA, iNews.id - Pemenang Master Chef Indonesia Musim Ke-7, Jerry Andrean kembali menghadirkan gebrakan baru. Setelah membuka cabang pertamanya di Kota Serang, pemilik restauran nusantara Rempah Bakar ini membuka cabang kedua di Kota Tangerang pada Selasa, 30 September 2025 lalu.
Menghadirkan masakan nusantara dengan menu cobek-cobekan, Rempah Bakar sangat cocok buat kamu yang suka makanan dengan bumbu medok. Tak hanya menu cobek-cobekan, Rempah Bakar juga menyediakan olahan iga dan nasi liwet bakulan yang tidak kalah nikmat untuk kamu nikmati.
Dalam wawancaranya saat ditemui pada Grand Opening Rempah Bakar, Jerry juga sempat memberikan bocoran kalau ia akan melakukan ekspansi ke area Jabodetabek.
“Aku harap dengan restaurant Rempah Bakar ini masyarakat Indonesia khususnya daerah Jabodetabek dapat lebih mengenal masakan nusantara,” katanya.
Untuk reservasi dan menu Rempah Bakar kamu bisa cek di Instagram dan Tiktok @rempahbakar.id. Jangan lupa follow biar kamu nggak ketinggalan promo-promonya!