Cara Membuat Crust :
1. Kocok butter + gula pasir halus dengan whisk hingga pucat.
2. Masukkan kuning telur, kocok kembali hingga tercampur rata.
3. Masukkan terigu yang sudah diayak, campur rata dan tidak menempel di tangan.
4. Timbang adonan bagi 4 sama banyak.
5. Siapkan dua piring.
6. Taruh satu adonan di piring, kemudian tekan-tekan hingga adonan menutupi dasar piring.
7. Ambil satu bulatan lain, bentuk memanjang seukuran lingkar piring.
8. Tempelkan adonan mengelilingi pinggir piring, tekan-tekan sisi dalamnya biar menyatu dengan adonan di dasar piring.
9. Tusuk-tusuk adonan di dasar piring dengan garpu, jepit seluruh pinggirannya.
10. Masukkan piring berisi adonan tanpa filling ke dalam oven.
11. Panggang dengan api sedang hingga kulit kering.
Cara Membuat Filing :
1. Campur telur ke larutan air gula yang sudah tidak panas dengan cara disaring, aduk rata.
2. Saring kembali campuran air + telur ke wadah lain. Lakukan penyaringan sebanyak 2x lagi.
3. Terakhir, tuang skm dan aduk rata.
4. Kembali ke kulit tar susu yang sedang dipanggang, setelah 10-15 menit, buka tutup oven, tuang hati-hati campuran telur ke dalam piring sampai penuh.
5. Lanjutkan memanggang selama 40-60 menit dengan api kecil.