Setelah tercampur rata, kata dia, baru masukkan garam. Usai semuanya tercampur, adonan kemudian diuleni sampai lembut dan mudah digiling.
"Untuk menggiling pizza harus sampai setipis mungkin. Baru setelah itu diolesi saus tomat, ditambah topping paprika, sayur-sayuran, olive, potongan mushroom, dan keju," kata dia.
Agar pinggiran pizza tidak keras, imbuh Noldy, suhu oven perlu diperhatikan. Selain itu, tips lainnya adalah menambahkan keju di pinggir adonan pizza, kemudian melipat adonan tersebut. "Panaskan di oven 180 derajat, tunggu 10 menit. Jangan lupa wadah pizzanya diberikan tepung dulu agar tidak lengket," tuturnya.
Dia mengungkapkan, kalau pizza sehat, toppingnya menggunakan sayur-sayuran dan bahan-bahan non-hewani. Tetapi jika ingin membuat pizza lezat di rumah, Anda bisa menggunakan potongan daging ayam, sapi, keju, hingga telur yang jika digigit bisa lumer di mulut.
Selamat menikmati!