JAKARTA, iNews.id - Ramadan merupakan bulan suci yang paling ditunggu umat muslim di dunia. Biasanya ada hal unik dalam merayakan, salah satunya mencicipi hidangan bernuansa Arab.
Ya, tentu Anda tidak asing dengan menu Arab seperti hummus, baklava, kebuli, kenab, dan lainnya. Kali ini, Anda bisa singgah ke Sentul untuk menikmati hidangan Arab ini saat Ramadan. Tepatnya di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center. Hotel di bawah naungan Archipelago Group ini akan menyajikan Arabian Delights Buffet bagi Anda penggemar makanan Arab.
Robertus Wisnu Untoro, F&B Director mengatakan, untuk menyambut bulan yang penuh berkah, area hotel dan area restoran sudah didekor dengan sentuhan Timur Tengah, menambah kemegahan suasana hotel yang didominasi warna kayu ini.
"Bulan suci ini menjadi lebih menyenangkan dengan menghadirkan paket spesial selama Ramadan, yang sudah disiapkan oleh team kuliner bertajuk Arabian Delights Buffett. Dirancang untuk memenuhi kebutuhan selera menu berbuka puasa, baik makanan tradisional maupun internasional," kata Robertus Wisnu Untoro, melalui keterangannya dikutip Jumat (10/3/2023).
Dia menjelaskan, ada aneka pilihan lebih dari 250 menu ala prasmanan di buffet buka puasa, cocok dinikmati kolega, keluarga dan sahabat bahkan untuk anak-anak yang sudah disiapkan oleh executive chef berpengalaman.