Mencicipi Mi Korea Bertekstur Kenyal dan Lembut, Rasa Rempahnya Bikin Ketagihan

Vien Dimyati
Mencicipi Mi Korea (Foto: glebe kitchen)

Vicktorio Haryono selaku Product Manager PT Jakarana Tama mengatakan, mi Korea terbaru yang akan memanjakan pencinta kuliner adalah Arirang. Mi ini memiliki bentuk lebih besar dan kenyal. Teksturnya juga lembut, sehingga mudah dicerna.

"Teksturnya lembut dan mudah dicerna, untuk memakannya tidak diperlukan beberapa kunyahan. Untuk takaran, pas tentunya. Tidak terlalu sedikit atau tidak terlalu banyak, porsinya pas untuk sekali makan," kata Vicktorio Haryono, melalui keterangannya di Jakarta, belum lama ini.

Menurut dia, mi ini berkualitas baik dan mengutamakan kehalalan, serta telah dilengkapi oleh sertifikasi halal dari MUI. Untuk menikmati mi Korea ini, Anda bisa memilih berbagai macam varian, seperti rice flour series yang terdiri dari tiga varian rasa bulgogi rice vermicellli, curry rice vermicellli, dan Bone marrow rice noodle.

Perlu diketahui, Arirang bulgogi rice vermicelli merupakan bihun goreng dengan rasa dan aroma bulgogi atau daging panggang yang sangat menggoda selera makan. Bihun ini sudah dilengkapi dengan toping wijen yang dapat melancarkan pencernaan.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Destinasi
10 jam lalu

Hong Kong hingga Korea Selatan Makin Ramah Muslim Traveler, Ini Faktanya! 

Kuliner
13 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
13 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Destinasi
15 hari lalu

Seoul dan Busan Jadi Destinasi Favorit Warga +62 Liburan ke Korsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal