3. Atur kentang goreng secara merata dalam 2 baris pada setiap loyang sehingga tidak menyentuh.
4. Panggang selama 25 menit, balik setengahnya, sampai cokelat keemasan.
5. Dalam panci sedang di atas api sedang, tambahkan mentega dan tepung. Aduk hingga campuran berwarna cokelat keemasan. Tambahkan kaldu sapi, Worcestershire, sisa ½ sendok teh garam dan sisa ½ sendok teh lada. Didihkan, aduk terus menerus.
6. Tambahkan air ke tepung maizena dalam mangkuk kecil dan aduk sampai larut. Tambahkan bubur tepung maizena ke dalam kuah dan aduk sampai mengental. Angkat dari api dan tutup untuk menjaga saus tetap panas.
7. Pindahkan kentang goreng ke mangkuk besar, tambahkan dadih keju, dan tuangkan saus panas di atasnya. Aduk agar tercampur merata. Pindahkan ke piring dan sajikan segera. Nikmati!