Tak disangka, Edric pun malah menyukai masakan Lord Adi yang enak dan segar. Edric yang awalnya tidak menyukai masakan dari bahan ikan, menjadi ketagihan setelah mencoba masakan dari Lord Adi. Edric bingung, kenapa dengan cara masak yang asal-asal seperti Lord Adi rasanya bisa seenak ini.
Masakan ikan lainnya yang membuat bintang tamu Marshel Widianto tercengang adalah pada saat mengolah ikan pari. Ikan pari dikenal rumit untuk mengolahnya, dan Lord Adi membeberkan cara masak ikan pari yang enak itu adalah dibakar lalu agar tidak amis, isi perutnya harus dibuang.
Lord Adi menjelaskan bagaimana cara memasak ikan pari yang enak dan simpel. Tentunya semua bahan diblender jadi 1 seperti tomat, lengkuas, serai, terasi, jahe, cabai keriting, lalu langsung di tuang ke panci yang panas di tambah daun limau.
Marshel dan Hesti tidak yakin dengan masakan Lord Adi, karena Lord Adi lupa merasakan bumbu ikan pari setelah ikan pari dibungkus dengan alumunium foil dan Lord Adi hanya bisa berharap masakanya enak. Seperti biasa, untuk pertama kalinya Marshel merasakan makanan yang dimasak dengan cara bar-bar tapi rasanya luar biasa enak.
Saksikan keseruan dan kehebohan Lord Adi setiap hari sabtu dan minggu pukul 15.30 wib di RCTI. Selain di RCTI, Lord Adi juga dapat di saksikan di aplikasi RCTI+ atau di www.rctiplus.com.