Momen Ganjar Pranowo Makan Malam bersama Hary Tanoesoedibjo di LMAC, Santap Sate hingga Soto

Nurul Amanah
Momen Ganjar Pranowo Makan Malam bersama Hary Tanoesoedibjo di LMAC (Foto: iNews id/Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id - Perhelatan LMAC Music ForAll Fest 2023, berlangsung meriah. Bahkan, festival musik internasional ini dihadiri oleh Bacapres Ganjar Pranowo.

Kehadiran Ganjar disambut hangat oleh sejumlah penonton yang sedang menantikan salah satu penampilan musik  girl group Korea Apink. Ganjar pun duduk di depan panggung utama, bergabung bersama penonton untuk ikut menyaksikan penampilan Apink. 

Selain menyaksikan penampilan Apink, Ganjar terlihat menyantap beberapa hidangan di area LMAC. Di momen tersebut, Ganjar tampil casual dengan mengenakan outfit kemeja putih polos full kancing. 

Dia duduk ditemani oleh Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo yang juga tampak tampil kasual dengan kaos polo hitam polos.

Di meja makan tempat Ganjar Pranowo dan Hary Tanoesoedibjo sedang bercengkrama tersaji berbagai macam menu makanan, seperti sate dan soto. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan Rapimnas Kadin 2025 di Park Hyatt Jakarta

All Sport
4 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Beri Pesan Menggetarkan untuk Para Juara Kejurnas PB POBSI 2025

All Sport
4 hari lalu

Jawa Barat Kuasai Kejurnas Biliar 2025, Hary Tanoesoedibjo Tegaskan Target Besar PB POBSI untuk Dunia

Nasional
6 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Angela Tanoesoedibjo Hadiri Pembukaan CIFP 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal