JAKARTA, iNews.id - Ada banyak menu rumahan yang bisa dimasak kapan saja. Salah satu menu yang mudah dibuat dan bisa disajikan untuk sehari-hari adalah mi bihun.
Mi bihun bisa dimasak dengan berbagai macam bumbu dan sayuran. Biasanya, mi bihun paling enak dipadukan dengan campuran sayur wortel, kol, seledri, dan lainnya.
Untuk menambah kelezatan mi bihun, Anda bisa menambahkan toping telur, bakso, sosis, hingga suwiran daging ayam. Kali ini, Anda tidak perlu menambahkan kecap dalam campuran mi.
"Siapa yang suka bihun putihan kayak gini nih? Ini late post aja sih. Salah satu menu halal bihalal Lebaran kemarin, pendamping cap cay dan ayam goreng mentega. Dah lama ya fotonya. Edisi dibuang sayang," tulis Instagram @banususanto.
Anda bisa berkreasi membuat mi bihun putih. Meski bentuknya terlihat pucat, mi ini terasa lezat. Cocok disajikan kepada keluarga.
Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat mi bihun putih? Berikut ulasan resepnya dirangkum melalui Instagram @banususanto Jumat (18/12/2020).