Cara membuat:
1. Pertama, campurkan bahan-bahan tadi dan adon selama 15 menit.
2. Jika sudah jadi adonan, angkat dengan tangan dan uleni sampai mengembang serta lembut. Kurang lebih selama 5 menit.
3. Istirahatkan adonan selama 1 jam.
4. Jika sudah satu jam, letakkan di atas wadah dan pipihkan.
5. Tuang 50 ml minyak ke atas adonan. Lalu blender 80 gr kacang mede.
6. Masukkan brown sugar ke kacang mede. Campurkan.
7. Siapkan pan. Tuang 2 sdm minyak.
8. Pilin adonan yang tadi sudah jadi, lalu ambil sedikit dan pipihkan bentuk bulat. Masukkan kacang mede dan brown sugar yang sudah dicampurkan. Tutup adonan dengan menempelkannya.
9. Setelah itu, masak di atas pan hingga matang, lalu tekan. Ulangi sampai adonan habis.
10. Jika sudah, sajikan. Selamat mencoba!