Resep Lamb with Garlic and Herb ala Chef Vania Wibisono, Lezat Menggugah Selera

Leonardus Selwyn
Mencicipi Lamb with Garlic and Herb (Foto: Los Angeles Times)

JAKARTA, iNews.id - Memilih daging domba sebagai menu spesial di rumah menjadi pilihan tepat. Apalagi menu yang dimasak bisa diolah menjadi Lamb with Garlic and Herb.

Memasak sajian yang lezat dan nikmat selama pandemi virus corona Covid-19 adalah pilihan terbaik yang bisa dilakukan. Anda bisa menciptakan berbagai kreasi hidangan yang unik dan menarik untuk disantap bersama keluarga tercinta.

Salah satu hidangan menarik dan mudah dibuat adalah olahan yang terbuat dari daging domba. 

Sekadar informasi daging domba sangat kaya akan nutrisi, bahkan protein yang terkandung di dalamnya tiga kali lebih banyak ketimbang daging unggas. Selain itu daging domba juga memiliki tekstur empuk sehingga bisa diolah dengan teknik memasak yang sederhana. 

Dalam ‘Peluncuran Kampanye #Lambassador bersama Meat & Livestock Australia’, Selasa (27/10/2020), Chef cantik, Vania Wibisono pun membagikan resep Lamb with Garlic and Herb yang sederhana namun memiliki citarasa tinggi. Yuk disimak cara membuatnya. 

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
1 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
1 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news