Bahan Tahu Aci :
15 tahu goreng potong segitiga (lebih enak pakai tahu kulit yang sudah matang dan dijual di pasar)
6 sdm tepung tapioka/sagu/aci/kanji
4 sdm tepung terigu
2 sdt garam halus
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt merica/lada bubuk
1/2 sdt gula
2 siung bawang putih haluskan
200 ml air panas mendidih
Cara Membuat :
1. Campur tepung tapioka, terigu, garam, kaldu bubuk, merica, gula dan garam. Tambahkan air panas mendidih, sedikit demi sedikit sampai tercampur rata.
2. Untuk adonan tahu aci memang lebih encer daripada cilok
3. Belah tahu di bagian tengah, isi dengan adonan.
4. Tata di atas kukusan/dandang yang sudah panas, kukus selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
Bahan Saus Pedas :
Saus tomat
Cabai rawit, banyaknya sesuai selera
Air secukupnya
Gula sedikit
Cabai rawit direbus sampai matang, dihaluskan. Campur dengan saus tomat. Beri sedikit air supaya lebih encer. Bakso kojek siap disajikan dengan saus ekstra pedas.