Bahan Membuat Kremes :
800 ml air ungkepan ayam
250 gr sagu
5 sdm tepung beras
2 btr kuning telur
1/2 sdt baking powder
Cara Membuat :
1. Dalam wadah, aduk bahan kremes, aduk rata. Adonan kremes harus encer.
2. Panaskan minyak di wajan. Aduk-aduk adonan agar tidak ada endapan tepung di dasar wadah.
3. Ambil saringan, posisi saringan di atas wajan kira-kira 20 cm. Tuang satu centong adonan kremes ke saringan. Dengan cepat kucurkan adonan dengan saringan berputar di atas wajan.
4. Setelah masuk adonan akan menyebar sendiri. Jika menginginkan kremes bentuk lebar tipis biarkan adonan kremes sampai agak mengeras baru balik. Kalau mau kremesnya bentuk lipat pakai sutil pelan-pelan. Adonan kremesnya dikumpulkan ke tengah lalu dilipat. Goreng sampai kremes renyah kecoklatan.