Resep Takjil Sehat ala Chef Rinrin Marinka, Bikin Kembang Tahu Tanpa Gula

Siska Permata Sari
Resep Takjil Sehat ala Chef Rinrin Marinka (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Ketika berbuka puasa, biasanya kita disuguhi dengan makanan dan minuman manis-manis. Walaupun hal tersebut baik untuk mengembalikan energi yang hilang, kita harus tetap hati-hati supaya gula darah tidak langsung naik.

Kali ini, Chef Marinka membuat hidangan sehat yang terbuat dari susu kedelai. Kacang kedelai diketahui menjadi sumber protein nabati terbaik dilihat dari kandungan gizinya.

Hidangan yang dibuat Chef Marinka saat ini adalah kembang tahu atau wedang tahu. Pertama-tama, dia membuat kembang tahu, lalu baru membuat kuah jahe yang tidak menggunakan gula.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
16 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
16 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
25 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
2 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal