Telur Rebus setengah matang dengan roti gandum
Telur rebus satu ini dimasak masih menggunakan cangkangnya. Rebus telur selama dua hingga tiga menit di dalam air mendidih. Kemudian, angkat, pecahkan cangkangnya dan sajikan dengan potongan roti gandum panggang. Jangan lupa taburi lada dan garam.
Omelet Prancis
Ini adalah jenis telur dadar. Omelet Prancis merupakan sajian memasak telur praktis. Tidak memakai keju dan daging, hanya menggunakan mentega dan telur. Dalam telur yang dikocok, tambahkan garam dan lada hitam. Masak dengan api sedang di dalam wajan antilengket selama 60 detik. Dorong salah satu ujung telur dadar ke atas bibir depan panci. Gulung ujung telur dadar lainnya ke arah bibir untuk menutup telur dadar. Kemudian angkat.
Telur panggang
Anda tidak dapat melupakan tentang telur yang dipanggang. Ini adalah cara termudah untuk menyajikan porsi telur individual, menjadikan hidangan ini sangat ideal untuk sarapan atau brunch. Anda tidak perlu khawatir tentang flipping apa pun. Cukup pecahkan telur ke dalam cangkir, masukan satu sendok krim di atas telur, lalu panggang selama 25 menit. Jangan lupa sebelumnya taburi garam dan lada. Cangkir yang berisi telur letakkan di loyang yang telah diisi air hingga kedalaman satu inci. Panggang dengan suhu 350 derajat Fahrenheit selama 25 menit atau sampai telur matang.