Lebih lanjut Lei Yiqin menambahkan, Tomoro Coffee menyajikan kopi berkualitas terbaik karena telah melalui 33 proses dan tahapan. Setidaknya terdapat lebih dari 100 biji kopi single-origin, dan lebih dari 1.000 sampel kopi telah disortir, dan telah dicicipi sebanyak lebih dari 1.000 kali oleh para profesional.
Selain itu, dia juga mengikuti prinsip 'Gold Cup' yang mengekstrak kopi hingga 20 persen sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas. Untuk proses ekstraksi tersebut, digunakan air yang sudah diremineralisasi untuk membantu meningkatkan cita rasa kopi dan menciptakan satu-satunya Tomoro Blend sesuai dengan profil rasa yan diinginkan.
World Barista Champion 2017, Dale Harris mengatakan, Pertumbuhan Tomoro Coffee sejalan dengan kualitas yang disediakan. Untuk itu, dia bangga menjadi bagian dalam mendukung pengembangan kualitas dan rasa kopi, dengan memberikan saran mengenai resep dan bahan, memastikan kualitas biji kopi dan proses pemanggangan terbaik, serta cara meracik kopi untuk membantu memaksimalkan pengalaman pelanggan saat mereka memesan minuman di gerai Tomoro.
"Saat ini, kami juga sedang mempersiapkan proyek khusus untuk membuat menu kopi terbaru, serta daftar menu yang lebih bervariasi. Sejauh ini semua tim telah memberikan yang terbaik, dan kami akan tetap fokus untuk menjadi lebih baik lagi di masa depan!," kata Dale Harris.
Perlu diketahui, Tomoro Coffee menggunakan mesin espresso super tradisional buatan Swiss terbaik di semua gerai. Mesin ini terintegrasi dengan sistem telemetri yang dapat memeriksa kondisi setiap mesin kopi secara real time, dan menjaga konsistensi rasa.
Indonesia Barista Champion 2018, Muhammad Aga mengatakan, Tomoro Coffee menawarkan layanan yang disertai teknologi dan produk berkualitas tinggi dengan harga terjangkau yang jarang ditawarkan oleh merek coffee chain di Indonesia.
Maka dari itu, dia tertarik untuk menghadirkan lebih banyak inovasi pada pilihan menu yang sesuai dengan selera pencinta kopi di Indonesia. "Di sini saya juga memastikan untuk menggunakan biji kopi yang segar yaitu 7-10 hari sejak tanggal pemanggangan untuk mendapatkan kualitas rasa yang optimal. Saya berharap, Tomoro Coffee bisa menjadi top of mind di pasar rantai kopi Indonesia," katanya.
Gerai Tomoro Coffee bisa ditemukan di lebih dari 60 titik yang tersebar se-Jabodetabek dan ke depannya akan terus bertambah. Memiliki signature coffee dengan rasa Tomoro Iced Latte yaitu Kopi Susu Gula Aren seharga Rp15.000.