Selain memiliki kandungan gizi yang melimpah lanjut Nacitta, susu ini berbeda dengan susu nabati lain. Teksturnya creamy dan rasa gurih dari kacang mede membuat susu ini mudah dicampurkan pada makanan ataupun minuman.
Barista coffee professional, Mikael Jasin mengatakan, susu memiliki peran yang sangat penting di industri kopi baik itu untuk pelaku bisnis ataupun para penikmatnya. Kehadiran Arummi Cashew Milk Barista susu lactose-free, gluten-free, dan dairy free dapat menjadi alternatif bagi para barista serta para penikmat kopi yang mengalami intoleransi laktosa dan yang ingin memulai hidup lebih sehat.
"Arummi Cashew Milk memiliki keunggulan seperti rasa gurih khas kacang mede, sangat cocok untuk dicampurkan dengan minuman panas ataupun dingin sehingga menghadirkan cita rasa minuman yang sangat enak dan unik pada sajian kopi. Tekstur creamy yang hampir mirip dengan susu sapi mampu meningkatkan rasa minuman kopi secara keseluruhan, mempermudah proses forthing sehingga dapat menghasilkan foam yang bagus, halus, shiny, dan glossy," kata Mikael.
Dia juga menyebut, susu ini bisa menjadi pilihan tepat untuk para pembuat kopi yang mencari alternatif lebih sehat namun tidak mengganggu rasa dan kualitas minuman yang disajikan. “Para pembuat dan penikmat kopi tidak perlu ragu untuk berinovasi dengan produk alternatif ini, karena rasa mede yang unik dan teksturnya yang creamy, mudah untuk dicampur dengan jenis minuman apa pun serta dapat meningkatkan rasa secara keseluruhan tanpa merusak rasa kopi itu sendiri," kata Mikael Jasin.