JAKARTA, iNews.id - Tren nyemil makanan kecil atau keripik makin meningkat selama masa pandemi. Bagaimana tidak, selama masa pandemi, banyak masyarakat yang bekerja, sekolah, dan melakukan aktivitas lain dikerjakan dari rumah.
Di sela melakukan aktivitas itu, mulut tidak berhenti untuk nyemil makanan ringan. Ada banyak camilan yang dikonsumsi, dan yang paling populer dicari adalah keripik kentang.
Salah satu inspirasi camilan renyah dan enak terbuat dari keripik kentang yang bisa dicoba adalah Japota. Snack keripik kentang tipis ini menghadirkan varian rasa terbarunya, ayam bawang.
Michael Brian, Senior Brand Manager Japota mengatakan rasa ayam bawang sudah sangat familiar di lidah masyarakat Indonesia. Ini merupakan rasa yang legendaris.
“Kami melihat semakin banyak anak muda Indonesia yang bangga ketika menggunakan atau mengonsumsi produk lokal Indonesia, terutama yang dinilai memiliki faktor spesial seperti nostalgia. Mulai dari dibuatnya film atau lagu remake dari karya yang terkenal terdahulu, berpakaian ala era tertentu hingga menikmati makanan lokal jadoel, masyarakat banyak yang gemar bernostalgia dengan hal-hal favorit mereka," kata Michael Brian, melalui keterangan virtualnya belum lama ini.