JAKARTA, iNews.id - Belum lama ini netizen dihebohkan dengan pedagang es capuccino yang memiliki kemiripan wajah dengan Atta Halilintar. Momen itu dibagikan akun Instagram, @nuso.ns.
Dalam postingan itu, tampak penjual es cappucino bernama asli Adi Sadewa tengah menjajakan dagangannya. "Di sini jualan es teh, cappucino cincau dan lain-lain,” kata Adi, dikutip Jumat (29/12/2023).
Adi mengaku sudah berjualan es cappucino di depan Stasiun Bojonggede, Jawa Barat kurang dari setahun. Aksinya berjualan ini tentu untuk menafkahi sanak keluarga.
Sementara itu, Adi tampak senang bahkan tak keberatan bila dipanggil ‘Bang Atta’ lantaran wajahnya yang mirip dengan suami Aurel Hermansyah.
“Wah senang banget (dipanggil Atta), apa lagi kalau dipanggil Atta Halilintar ke rumahnya,” kata Adi.