JAKARTA, iNews.id - Ada banyak restoran yang menyajikan menu lezat dan menarik untuk mendatangkan konsumen. Namun, apa jadinya jika di salah satu restoran ternama, menjual tulang ikan Rp2,5 juta.
Apakah Anda akan membeli tulang ikan paling mahal ini? Tentunya konsumen akan berpikir panjang sebelum membelinya.
Ya, tulang ikan biasanya menjadi bagian yang tak lagi dikonsumsi atau dimanfaatkan oleh kebanyakan orang Indonesia. Namun, salah satu restoran di Jepang justru menyuguhkan tulang ikan sebagai menu populernya.
Seorang food vloger asal Jakarta, dalam akun Instagram-nya @sibungbung mengungkapkan, jika dirinya sedang mencoba tulang ikan di Omakase terbaik, Kyubei yang ada di Tokyo, Jepang. Hal ini tentu menjadi viral di berbagai sosial media seperti TikTok, Twitter, dan Instagram.
“Ini lucu banget sih, makan mewah satu orang 2,5 juta. Eh salah satu menunya itu tulang ikan. 2 macam tulang ikan, dan 1 kepala udang goreng. Tapi aku gak complain, karena ini rasanya enak,” ujarnya, dikutip pada Kamis (25/5/2023).