Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : MNC Sekuritas Sukses Gelar Edukasi Reksa Dana Bersama 14 Manajer Investasi dan 18 Kampus
Advertisement . Scroll to see content

30 Dosen PNJ Ikut Kegiatan Having Fund 2024 bareng MNC Sekuritas dan Capital Asset Management

Rabu, 23 Oktober 2024 - 10:29:00 WIB
30 Dosen PNJ Ikut Kegiatan Having Fund 2024 bareng MNC Sekuritas dan Capital Asset Management
30 dosen PNJ ikut kegiatan Having Fund 2024
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - MNC Sekuritas merupakan perusahaan sekuritas yang aktif dan konsisten dalam menggelar kegiatan edukasi pasar modal untuk menciptakan investor yang berkualitas.

Salah satu bukti komitmen pengembangan investor pasar modal Tanah Air adalah konsistensi Perseroan dalam melakukan edukasi pasar modal, termasuk dalam rangka Bulan Inklusi Keuangan (BIK) dan Gerakan Nasional Cerdas Keuangan (GENCARKAN).

MNC Sekuritas bersama Capital Asset Management berkolaborasi menggelar edukasi reksa dana dalam rangka kegiatan “Having Fund 2024" di Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) pada Selasa (22/10/2024). 

Kegiatan edukasi ini diikuti sebanyak 30 dosen Politeknik Negeri Jakarta. Adapun pemaparan disampaikan oleh Senior Marketing Mutual Fund MNC Sekuritas Wesly Andri dan Investment Specialist Capital Asset Management Yesaya Christofer. 

Direktur Utama PT Capital Asset Management Yo Hendrik mengapresiasi kesempatan berkolaborasi antara MNC Sekuritas dengan Bursa Efek Indonesia dan Capital Asset Management pada Bulan Inklusi Keuangan (BIK) ini.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut