Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terbengkalai Bertahun-tahun, Halte Tosari Lama dan BNN 1 Segera Dibongkar Transjakarta 
Advertisement . Scroll to see content

Asyik! LRT Jabodebek Tambah 240 Perjalanan di Libur Nataru 2024

Rabu, 20 Desember 2023 - 11:50:00 WIB
Asyik! LRT Jabodebek Tambah 240 Perjalanan di Libur Nataru 2024
LRT Jabodebek tambah 240 perjalanan di Nataru 2024 (iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Divisi LRT Jabodebek akan menambah jumlah perjalanan pada masa libur Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 sebanyak 240 perjalan. Jumlah ini meningkat 25 persen pada saat kondisi normal. 

Menurut Manager Public Relations LRT Jabodebek Mahendro penambahan perjalanan tersebut akan dilaksanakan mulai 27 hingga 29 Desember 2023. Saat ini jumlah perjalanan LRT Jabodebek yang dioperasikan sebanyak 200 perjalan dengan 16 trainset. 

"Penambahan jumlah perjalanan ini bertujuan untuk mengantisipasi dan mengakomodasi lonjakan pengguna pada masa libur Nataru," kata Mahendro dalam keterangan yang diterima iNews.id, Rabu (20/12/2023). 

Pada musim liburan kali ini, LRT Jabodebek mengajak pengguna jasa untuk merayakan dan menjelajahi keindahan kawasan kota Jakarta dan sekitarnya dengan memilih perjalanan menggunakan LRT Jabodebek yang keseluruhan jalurnya merupakan rel layang.  

Mahendro menyarankan bagi pengguna jasa yang ingin menghabiskan waktu liburannya menggunakan LRT Jabodebek dapat melakukan perjalanan saat off peak hour (pukul 05.00 - 05.59, pukul 09.00 - 15.59, dan pukul 19.00 – akhir operasional).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut