Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indonesia Sports Summit 2025 Digelar! Erick Thohir Hadirkan Parade Menteri untuk Revolusi Olahraga Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Habis Terjual, Tiket MotoGP Mandalika Ditambah 1.000 Lagi

Minggu, 06 Maret 2022 - 18:34:00 WIB
Habis Terjual, Tiket MotoGP Mandalika Ditambah 1.000 Lagi
Menteri BUMN Erick Thohir mengatakan, tiket hari ketiga MotoGP Mandalika habis terjual. Dia menyebut, panitia akan menyiapkan 1.000 tiket grand stand tambahan. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

Meski begitu, Erick mengatakan bahwa pemerintah akan tetap berupaya meningkatkan penjualan tiket untuk dua hari pertama dan selama latihan. Karena dia bilang, penjualan tiket banyak ludes pada event pertandingan.

"Minat masyarakat untuk menonton itu meningkat menjelang pertandingan hari ketiga. Sedangkan di hari pertama dan kedua (18-19 Maret) masih banyak tersisa," ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama, Direktur Utama PT Aviasi Pariwisata Indonesia (Persero) Aviata atau InJourney Dony Oskaria menyebut pihaknya akan menambah penerbangan Bali-Lombok dan Surabaya-Lombok pada 20 Maret 2022. Hal ini untuk memfasilitasi pengunjung yang langsung pulang alias tidak menginap.

"Kami atas saran Pak Menteri karena banyaknya permintaan untuk yang tidak menginap, kami menambah penerbangan dari Bali ke Lombok untuk hari Minggu (20 Maret) dan Surabaya ke Lombok. Dengan demikian sinergi ini kita harapkan semakin membawa acara kita jadi lebih sukses ke depannya," ujar Dony.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut