Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : BRI Beri Bocoran Jadwal Pembagian Dividen Interim, Kapan?
Advertisement . Scroll to see content

Bank Danamon Berencana Ganti Dirut dan Komut, Siapa Penggantinya?

Kamis, 02 Maret 2023 - 18:01:00 WIB
Bank Danamon Berencana Ganti Dirut dan Komut, Siapa Penggantinya?
Gedung Bank Danamon. (Foto: dok Bank Danamon)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Bank Danamon Indonesia Tbk mengumumkan rencana penggantian Direktur Utama (Dirut) dan Komisaris Utama (Komut), pada Kamis (2/3/2023).

Corporate Communications Head Bank Danamon, Cindyani Lasmana, menjelaskan rencana penggantian Dirut dan Komut perseroan seiring dengan akan berakhirnya masa jabatan Yasushi Itagaki dan Kenichi Yamato sebagai Direktur Utama dan Komisaris Utama Bank Danamon. 

Menurut dia, rencana tersebut akan disampaikan untuk mendapatkan persetujuan Pemegang Saham Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) Perseroan yang akan berlangsung 31 Maret 2023.

"Perseroan akan mengusulkan pada RUPST untuk mengangkat Daisuke Ejima sebagai Direktur Utama Perseroan dan Yasushi Itagaki sebagai Komisaris Utama Perseroan," kata Cindyani, dalam siaran tertulis, Kamis (2/3/2023). 

Daisuke Ejima saat ini menjabat sebagai Regional Executive untuk MUFG Bank Asia Pasifik yang bertanggung jawab atas bisnis MUFG di 18 negara di kawasan Asia Pasifik dan berbasis di Singapura.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut