Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : AgenBRILink di Riau Hadirkan Layanan Jemput Bola untuk Permudah Kebutuhan Transaksi Warga
Advertisement . Scroll to see content

BRI Siapkan Layanan Penukaran Uang di 391 Kantor Cabang Selama Ramadan

Kamis, 23 Maret 2023 - 11:19:00 WIB
BRI Siapkan Layanan Penukaran Uang di 391 Kantor Cabang Selama Ramadan
Selama Ramadan, BRI menyediakan layanan penukaran uang di 391 kantor cabang. (Foto: Sindonews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI menyiapkan layanan penukaran uang di 391 kantor cabang di seluruh Indonesia selama Ramadan. Layanan penukaran uang tersedia mulai 27 Maret 2023 sampai 20 April 2023. 

Direktur Jaringan dan Layanan BRI, Andrijanto, mengatakan BRI turut mendukung kegiatan Bank Indonesia (BI) dengan menjadi loket bagi masyarakat yang ingin menukar uang. Layanan ini dapat dimanfaatkan seluruh nasabah BRI di Indonesia disesuaikan dengan jumlah uang yang ditukarkan.

“Masyarakat dapat menukarkan uang pada periode 27 Maret hingga 20 April 2023 dengan jumlah maksimal penukaran per orang sebesar Rp 3,8 juta,” ucap Andrijanto dalam keterangan resminya, Kamis (23/3/2023).

Adapun dari 391 kantor cabang, khusus di wilayah Jabodetabek masyarakat dapat menukarkan di 20 Kantor Cabang, di antaranya, Bogor Dewi Sartika, BSD, Cikampek, Jakarta Cut Mutiah, Bekasi, Depok, Jatinegara, Jakarta Kota, Kalideres, Kalimalang, Karawang, Kramat Jati, Kebayoran Baru, Pasar Minggu, Rawamangun, Tanah Abang, Tangerang Ahmad Yani, Tanjung Priok, Veteran dan Kantor Cabang Khusus.

Bukan hanya dari kantor cabang, BRI juga akan memberikan pelayanan penukaran uang melalui kas keliling terpadu di Masjid Hasyim Asy’ari, Jakarta Barat pada 3–14 April 2023. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut