Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dirut Pertamina: Keterbukaan Informasi Jadi Tonggak Bangun Kepercayaan Publik
Advertisement . Scroll to see content

Buka Puasa bersama Media, Kencana Umumkan Kerja Sama dengan Persebaya 

Selasa, 11 Maret 2025 - 13:45:00 WIB
Buka Puasa bersama Media, Kencana Umumkan Kerja Sama dengan Persebaya 
PT Kencana Maju Bersama mengadakan buka puasa bersama media sekaligus mengumumkan kerja sama sponsorship dengan klub sepak bola Persebaya. (Foto: dok Kencana)
Advertisement . Scroll to see content

SURABAYA, iNews.idPT Kencana Maju Bersama mengadakan buka puasa bersama media sekaligus konferensi pers terkait kerja sama sponsorship dengan klub sepak bola kebanggaan Surabaya, Persebaya. Acara ini berlangsung di Gedung Kencana, Jalan Bubutan No. 127-135, Surabaya.

Adapun tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi yang erat bersama rekan-rekan media sekaligus memperkenalkan kolaborasi strategis antara Kencana dan Persebaya. 

Turut hadir 15 perwakilan media dan menjadi momen istimewa dengan kehadiran Persebaya Surabaya, salah satu klub sepak bola terkemuka di Indonesia. Penandatanganan kerja sama dilakukan langsung oleh Azrul Ananda, Presiden Persebaya, dan perwakilan dari PT Kencana Maju Bersama.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut