Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Anggota DPR Harap BUMN Lebih Sehat di 2026: Harus Fokus pada Sektor Terkuat
Advertisement . Scroll to see content

Diangkat Jadi Komisaris Pelni, Begini Respons Kristia Budiarto

Senin, 02 November 2020 - 20:51:00 WIB
Diangkat Jadi Komisaris Pelni, Begini Respons Kristia Budiarto
Kristia Budiarto diangkat menjadi Komisaris Independen PT Pelni (Persero). (Foto: Twitter)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kristia Budiarto diangkat menjadi Komisaris Independen PT Pelni (Persero). Pria yang kerap dipanggil Kang Dede tersebut menambah daftar pendukung Presiden Jokowi yang menjadi petinggi BUMN.

Pengangkatan itu berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri BUMN Nomor: SK-354/MBU/11/2020 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota-Anggota Dewan Komisaris Pelni.

Terkait pengangkatannya, Budiarto mengaku telah menerima informasi tersebut. Dia tak bisa berkomentar soal rencana untuk membawa Pelni lebih baik.

"Saya belum bisa berkomentar apa-apa, yang pasti yang perlu saya lakukan adalah kerja, kerja, kerja sesuai dengan visi dan tujuan Pak Jokowi," ujarnya, Senin (2/11/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut