Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Gojek Wajibkan Driver Pakai Masker dan Plastik Pembatas Penumpang

Kamis, 04 Juni 2020 - 20:34:00 WIB
Gojek Wajibkan Driver Pakai Masker dan Plastik Pembatas Penumpang
Ojek online. (Foto: ilustrasi/Ant)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perusahaan aplikasi, Gojek menyambut baik keputusan pemerintah yang mengizinkan pengemudi ojek online (ojol) mengangkut penumpang mulai 8 Juni. Protokol kesehatan Covid-19 telah disiapkan.

Gojek telah menetapkan prosedur yang mengedepankan aspek kebersihan dan kesehatan termasuk bagi layanan transportasi GoRide dan GoCar," kata Chief Corporate Affairs Gojek, Nila Marita, Kamis (4/6/2020).

Gojek, kata Nila, mewajibkan mitra driver menggunakan masker, sarung tangan dan hand sanitizer sebagai syarat menjalankan order sesuai dengan peraturan pemerintah.

Selain itu, mitra driver Gojek harus menggunakan sekat pelindung plastik. Sampai saat ini, ribuan armada telah dilengkapi sekat pelindung pembatas antara mitra driver dan penumpang.

"Dari berbagai protokol dan edukasi kesehatan yang kami lakukan melalui berbagai jalur, mitra driver kami memiliki tingkat kesadaran yang tinggi atas standar dan protokol kesehatan untuk memastikan keamanan diri mereka dan layanan yang mereka jalani," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut