Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hypernet dan Huawei Jalin Kerja Sama untuk Perkuat Infrastruktur Digital UKM
Advertisement . Scroll to see content

Hari UMKM Nasional, Radio Trijaya Hadirkan Indonesia UKM Forum

Kamis, 12 Agustus 2021 - 09:20:00 WIB
Hari UMKM Nasional, Radio Trijaya Hadirkan Indonesia UKM Forum
Memeriahkan Hari UKM Nasional 12 Agustus 2021,  Radio Trijaya menghadirkan Launching and Discussion "Indonesia UKM Forum", Kamis (12/8/2021).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Memeriahkan Hari UMKM Nasional pada 12 Agustus 2021,  Radio Trijaya menghadirkan Launching and Discussion "Indonesia UKM Forum", Kamis (12/8/2021). 

Menteri Koperasi dan UKM, Teten Masduki, dijadwalkan meresmikan sekaligus menjadi 'keynote speaker' dalam diskusi tersebut, mulai pukul 13.00 WIB. 

Narasumber berkompeten juga hadir, seperti Arya Sinulingga (Staf Khusus Menteri BUMN), Hanung Harimba R (Deputi Bidang UKM, Kemenkop UKM), Muhamad Fajrin Rasyid (Direktur Digital Business, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk), Arya Dwi Paramita (VP CSR & SMEPP Pertamina). 

Dalam diskusi tersebut, para nara sumber akan membahas "Memperkuat UKM dengan Akses Modal dan Teknologi Informasi"', bersama ratusan peserta, pelaku UKM dari berbagai daerah dan komunitas. 

Direktur MNC Radio Network, Yadi Hendriana mengatakan komitmen Radio Trijaya berkolaborasi bersama pelaku UKM Nasional adalah dengan membuat program rutin untuk UMKM tanah air, setiap Rabu dan program itu kita akan launching hari ini. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut