Hary Tanoesoedibjo Apresiasi Kehadiran Kemenkop UKM di RAT Koperasi Karyawan MNC Group
JAKARTA, iNews.id - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo mengapresiasi kehadiran perwakilan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Kemenkop UKM) dalam Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Karyawan MNC Group yang digelar di iNews Tower, Kamis (20/6/2024). Hary menjelaskan, RAT Koperasi MNC Group merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya.
Hary menambahkan, RAT yang beragendakan pembahasan kegiatan pada 2023 ini terasa spesial karena kehadiran perwakilan Kemenkop UKM, yakni Deputi Bidang Perkoperasian Kemenkop UKM, Ahmad Zabadi.
"Saya mendengarkan tadi penjelasan dari Pak Zabadi itu menginspirasi saya, karena koperasi karyawan itu bisa tumbuh pesat dengan bermacam kegiatan. Sangat inspiring sekali," ucap Hary usai membuka RAT Koperasi Karyawan MNC Group, Kamis (20/6/2024).

Pria yang akrab disapa HT ini menambahkan, inspirasi yang disampaikan oleh Deputi Bidang Perkoperasian Kemenkop UKM tersebut dapat menjadi pedoman Koperasi Karyawan MNC Group ke depannya. Hary menitikberatkan pedoman koperasi tersebut dan diharapkan dapat membangun secara cepat sekaligus bermanfaat bagi para karyawan.
"Ini tentu akan menjadi pedoman bagi koperasi karyawan MNC Group supaya bisa dibangun secara cepat tetapi baik demi kepentingan para pekerja di MNC Group," katanya.