Hotel Swiss-Belinn Airport Jakarta Rayakan Hari Jadi ke-10 Tahun
JAKARTA, iNews.id - Swiss-Belinn Airport Jakarta merayakan hari jadinya yang ke-10 pada 19 Juli 2024 dengan serangkaian acara yang dikurasi, dengan tema “Thankful, Grateful, Hopeful.” Perayaan tersebut merupakan doa dan ucapan syukur yang bisa membawa Swiss-Belinn Airport Jakarta melewati satu dekade dalam bisnis perhotelan yang cukup banyak melewati tantangan.
Untuk menyambut era barunya, midscale hotel yang berlokasi strategis di Soekarno-Hatta Airport Jakarta ini memberikan perayaan intim dengan tim internalnya termasuk karyawan, owner dan juga perwakilan dari Swiss-Belhotel International sebagai operator yang menaungi Swiss-Belinn Airport Jakarta. Acara Anniversary ke-10 ini juga didukung penuh oleh BRI Life sebagai partner yang mendukung berlangsungnya acara.

Perayaan diawali dengan penampilan tarian seni Betawi yang berhasil memukau para hadirin yand menyaksikan. Kemudian, dilanjutkan dengan sambutan dari General Manager Swiss-Belinn Airport Jakarta Marshel Hendrik, dan Senior Vice President Information Technology and E-Commerce Executive Director Swiss-Belhotel International Mathew Faull, serta Owner Swiss-Belinn Airport Jakarta Hadi.
Untuk menambah kesan dan rasa ucapan terima kasih kepada karyawan yang turut banyak membantu kelangsungan berjalannya bisnis hotel, management Swis-Belinn Airport Jakarta memberikan doorprize kepada seluruh karyawan yang berjumlah 80 orang. Mulai dari speaker bluetooth, satu paket alat makan, alat masak, dispenser, vacuum cleaner, emas antam dan masih banyak lagi lainnya.