Kaesang Hadiri Peresmian Gerai Sang Pisang di Sawangan Depok

Sementara itu, dalam kesempatan yang sama, Co-Founder Sang Pisang Ansari Kadir mengungkapkan sejak Sang Pisang dibuka pada 2017, tepat di tahun keenam ini, minat masyarakat selalu tinggi. Dengan adanya grand opening ini masyarakat masih antusias dan menantikan produk-produk terbaru dari Sang Pisang.
“Orang-orang masih menunggu Sang Pisang, kapanpun, dimanapun, di kota apapun,” katanya.
Dia juga menyebutkan bahwa banyak menu varian baru yang disajikan oleh Sang Pisang, di antaranya Banana Bread, Pisang Madu, Banana Pop, Banana Pastel, Banana Roll, Banana Bomboloni, Banana Crispy, dan tak ketinggalan yang unik dari Sang Pisang adalah makan pisang dengan sambal matah.
“Inovasi itu akan kita lakukan terus menerus. Setiap enam bulan sekali kita akan berinovasi sampai Sang Pisang sudah di tahap sustain, kemudian masuk ke zona kultur. Jadi ketika sudah masuk ke zona kultur, orang mau makan pisang dan yang kepikiran pertama kali adalah Sang Pisang,” ucapnya.
Gerai Sang Pisang sendiri sudah tersebar di area Jabodetabek sebanyak 14 gerai. Sementara total keseluruhan ada 73 gerai.