Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kejagung Usut Dugaan Korupsi Dana Investasi di Kimia Farma
Advertisement . Scroll to see content

Kimia Farma Tunda Program Vaksinasi Covid-19 Mandiri

Senin, 12 Juli 2021 - 09:57:00 WIB
Kimia Farma Tunda Program Vaksinasi Covid-19 Mandiri
Kimia Farma. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Kimia Farma Tbk memutuskan menunda program vaksinasi Covid-19 secara mandiri atau individu, yang sedianya dibuka hari ini, Senin (12/7/2021). Penundaan tersebut karena Kimia Farma membutuhkan waktu untuk sosialisasi kepada masyarakat.

Pengumuman mengenai penundaan tersebut disampaikan Corporate Secretary Kimia Farma, Ganti Winarno, dalam keterangan yang diperoleh iNews.id, Senin (12/7/2021). 

"Kami mohon maaf karena jadwal Vaksinasi Gotong Royong Individu yang semula dimulai hari Senin, 12 Juli 2021 akan kami tunda hingga pemberitahuan selanjutnya," ujar Ganti Winarno.

Menurut dia, besarnya animo masyarakart serta banyaknya pertanyaan yang masuk membuat Manajemen  memutuskan untuk memperpanjang masa sosialisasi Vaksinasi Gotong Royong Individu serta pengaturan pendaftaran calon peserta.

"Terima kasih atas pemahaman para pelanggan serta animo untuk bersama-sama mendorong tercapainya kekebalan komunal (herd immunity) yang lebih cepat di Indonesia," kata Ganti Winarno. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut